首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 主要业务 - 商品住宅专项维修资金业务 - 相关通知公告 - 正文

北京市专项维修资金管理系统升级公告

各有关单位及业主:
    按照市政府对北京市住宅专项维修资金实施统一管理的要求,进一步提升商品住宅专项维修资金服务质量,拟对北京市专项维修资金管理系统进行升级改造,现将有关事项公告如下:


    一、北京市专项维修资金管理系统于2009年6月27日至6月30日进行升级改造,期间商品住宅专项维修资金所有业务暂停办理,2009年7月1日起恢复正常业务。


    二、请各相关单位及业主于2009年6月26日前办结已申请的交款、补交款、退款、变更、资金支用和资金划转业务。如因特殊情况无法办结的,请于2009年7月1日后重新办理相关手续。
我们对本次系统升级改造给您带来的不便深表歉意,衷心感谢您的理解和支持!


特此公告。

                                            北京市住房和城乡建设委员会
                                              北京市住房资金管理中心
                                               二○○九年六月十八日
   





版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号