首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 主要业务 - 住房公积金归集业务 - 其他 - 正文

使用单位版软件录入《住房公积金汇缴(跨年)清册》的办理程序

    1、单位按照单位版软件说明选择进行软件安装或者升级,并按照要求录入相关信息。

    2、录入后单位应将数据导出至软盘或U盘,并根据实际情况选择打印《住房公积金汇缴(跨年)清册》A3或者A4版本一式两份,加盖单位公章,一份单位留存,一份报开户管理部。

    3、管理部接柜人员将单位提供的《住房公积金汇缴(跨年)清册》数据软盘或U盘中的信息导入系统,并与单位打印的《住房公积金汇缴(跨年)清册》进行核对。

    5、核对无误后,管理部留存单位机打的《住房公积金汇缴(跨年)清册》。




版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号