首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 主要业务 - 住房公积金贷款业务 - 还款方式介绍 - 正文

自由还款方式下发生逾期如何处理

若您偿还逾期贷款可任选以下两种方式:
    (1)在合同约定的还款日偿还。可以通过12329语音电话委托系统或本人持身份证到贷款业务柜台将月还款额调整为大于等于还款金额(逾期贷款本息+最低还款额+还息),并在扣款日前将还款金额存入还款账户中,就可在合同约定还款日偿还逾期贷款。


    (2)在非合同约定的还款日偿还。携带本人有效身份证明原件到管理中心贷款业务柜台申请办理,贷款经办人员会告知应偿还的逾期金额(逾期本金、利息、罚息)并指导办理相关手续,您应确保在拟定的偿还日期前将还款金额存入还款账户中。


    提示:需提前3个工作日预约。





版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号