首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 政风行风 - 廉政建设 - 正文

管理中心召开党风廉政建设工作会议

200832021日,管理中心召开党风廉政建设工作会议。中心系统中层以上领导共60余人参加。

会议传达了胡锦涛总书记在中央纪委十七届二次全会上的重要讲话、中央纪委的工作报告、刘淇、马志鹏在市纪委十届三次全会上的讲话和报告;邀请北京市管理科学院马仲良院长作了《奥运社会责任行动与住房公积金管理》的专题讲座。贷款中心支部书记王仕生、宣武第一管理部支部书记赵长宝、丰台管理部主任兼书记张永佳、门头沟管理部主任兼支部书记郭光、担保中心支部书记梁虎、政策法规处处长包林梅分别围绕如何学习贯彻中央纪委十七届二次全会及北京市纪委十届三次会议精神,如何加强本部门的党风廉政建设工作作了发言。会上,还对07年中心纪检监察工作进行了总结,安排部署了08年的任务。

最后,杨学锋主任和刘明书记分别做了重要讲话。他们认为,此次大会开得非常必要和及时,同时也很成功,达到了预期目的。强调管理中心各级领导干部要按照胡锦涛总书记在今年两会上提出的“兢兢业业、干干净净为党和人民工作”要求,继续加强政治、业务学习,进一步坚定理想信念,牢固树立责任意识,坚持为人民服务的宗旨,不断提高反腐败的自觉性;树立良好的思想作风、工作作风和生活作风,多办让群众满意的事;加强管理中心的制度建设,加强监督,避免有制度不执行或者执行不到位,努力推动中心系统的党风廉政建设和反腐倡廉工作。会上刘明书记还传达了全市奥运筹办工作会议精神。





版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号