首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 政风行风 - 廉政建设 - 正文

中心纪委学习贯彻《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》

2007618,中共北京住房公积金管理中心纪委召开专题会议,学习传达贯彻《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》。

中心纪委书记胡叔樵同志首先介绍了自528日中央纪委颁布《规定》以来,中心党委高度重视《规定》的贯彻实施,在转发市纪委有关文件的同时,要求开好纪委委员全体会议、贯彻实施《规定》工作部署会议和党支部会议,安排好中心党委理论中心组的专题学习。

会议学习了中共中央《关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》、马志鹏同志在北京市贯彻落实《规定》会议上的讲话。各纪委委员结合工作实际,谈了对《规定》的认识和理解。最后,胡叔樵同志部署了中心纪委近期的工作安排,一要认真组织好党员学习领会《规定》精神,抓好工作部署,保证学习、宣传不漏人;二是督促检查各支部《规定》的学习安排,特别是权力集中的部门,不能走过场;三认真排查“主动说清”的问题及通过群众举报得到的案件线索,做好下一步的案件检查工作;四严肃查处违纪违法者和《规定》发布后违反规定的行为。

胡叔樵同志最后要求,各纪委委员要高度重视《规定》的学习宣传,正确把握政策,避免随意解释,坚持报告制度。要通力合作,统筹兼顾,完成好《规定》的贯彻实施工作。

 





版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号