首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 政风行风 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

中共北京住房公积金管理中心(北京市住房资金管理中心)党员大会胜利闭幕选举产生了新一届党委、纪委

    2015年12月27日,中共北京住房公积金管理中心(北京市住房资金管理中心)(以下简称中心)党员大会在北京会议中心报告厅隆重召开。中心应到正式党员423名,因病、因事请假44名,实到正式党员379名。大会听取并审查了中心党委工作报告,审查了中心纪委工作报告,选举产生了新一届中心党委和纪委。

   
    2015年12月27日上午,北京会议中心报告厅内朴素大方,“中国共产党北京住房公积金管理中心(北京市住房资金管理中心)党员大会”的红色条幅鲜艳醒目。主席台上,在红旗簇拥下的党徽熠熠生辉,显得格外庄严肃穆。8时30分,中心379名党员庄严地进入会场,参加这个在中心历史上具有重要意义的盛会。9时整,中心党员大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕,大会由中心党委副书记、主任程建华同志主持。


    在主席台就座的有上届党委委员刘明、程建华、王传敏、郝卫平、王照祥、郝延东和中心班子成员蒋然、包林梅。在主席台就座的还有应邀参加大会的市直机关工委常务副书记夏尚武同志,市委组织部经济干部处副处长张盛军同志,原中心领导现中国房地产协会副会长苗乐如同志,原中心领导现北京市国有企业监事会主席崔燕文同志,中共中央直属机关分中心主任南华同志,中央国家机关分中心主任张卫星同志、党委书记肖国尧同志,北京铁路分中心主任王继成同志,中心领导班子非中共党员领导干部王耕总会计师。


    结算中心副主任王路路、副主任杨月,石景山管理部副主任魁建欣,密云管理部副主任索建岭等中心四位非中共党员中层领导干部也应邀列席了上午的大会。


    刘明同志代表中心党委作了《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神  为奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的北京住房公积金新篇章而努力奋斗》的报告,报告共分四个部分,一是过去四年主要工作的回顾与总结;二是今后四年的奋斗目标;三是今后四年的主要任务;四是加强和改善党的领导。大会以举手表决的方式通过了《关于中共北京住房公积金管理中心(北京市住房资金管理中心)委员会党费收缴、使用和管理情况的报告》。

    会议期间,全体与会党员分成7个小组进行讨论。大家对党委工作报告和纪委工作报告给予了充分肯定,认为报告对过去工作的总结是实事求是的,报告提出的今后四年的奋斗目标和主要任务是切实可行的,特别是对党委提出的“实现‘六好’,走在前列”的总体目标表示拥护,认为这个目标鼓舞人心、催人奋进。


    下午14时30分进行大会选举。大会以举手表决的方式,通过了选举办法,通过了总监票人、监票人名单,“两委”委员候选人名单。大会正式选举在总监票人李凤云的主持下进行,全体党员认真行使民主权利,投下了自己神圣和庄严的一票。下午15时50分,当程建华同志宣布党委、纪委产生时,会场响起了热烈的掌声。新当选的党委委员是(按姓氏笔划为序)王传敏、王照祥、包林梅、刘明、范生举、郝卫平、郝延东、蒋然、程建华;新当选的纪委委员是(按姓氏笔划为序)李琳、单庆宽、赵朝萍、郝卫平、顾峰。


    大会以举手表决的方式通过了《中共北京住房公积金管理中心党员大会(北京市住房资金管理中心)党员大会关于党委工作报告的决议》和《中共北京住房公积金管理中心(北京市住房资金管理中心)党员大会关于纪委工作报告的决议》。


    刘明同志代表中共北京住房公积金管理中心(北京市住房资金管理中心)新一届委员会委员致闭幕词。刘明同志指出,这次党员大会是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以及党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和市委十一届历次全会精神的大会;也是一次全面加强中心党的建设,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的北京住房公积金新篇章的动员大会。这次大会的召开,必将推动中心各项工作在新的更高起点上实现新的跨越。同时代表新一届党委和纪委领导班子对全体党员的信任和重托,表示衷心的感谢!表示一定不辜负大家的期望,一定以更加饱满的精神状态和更加旺盛的斗志,投入到新一届两委班子的各项工作中去,为全面完成大会提出的工作目标,为中心各项事业发展做出新的更大的贡献。


    12月27日下午16时15分,在圆满完成各项议程后,中心党员大会在庄严的《国际歌》旋律中胜利闭幕。

 

图片1:党员大会在雄壮的国歌声中开幕

 


图片2:出席党员大会的领导:市直机关工委常务副书记夏尚武同志

 

 

 

 

图片3:出席党员大会的领导:市委组织部经济干部处副处长张盛军同志

 

 

 

 图片4:出席党员大会的领导:原中心领导现中国房地产协会副会长苗乐如同志

 

 

 

 图片5:出席党员大会的领导:原中心领导现北京市国有企业监事会主席崔燕文同志

 

 

 

 图片6:刘明同志代表中心党委作党委工作报告

 

 

 

 图片7:党委副书记、主任程建华同志主持党员大会

 

 

  

图片8:党员大会会议场景

 

  

 图片9:全体党员认真参与大会各项议程

 

 

 图片10、11、12、13、14、15、16:热烈的分组讨论

 

 

 

 

 

 

 

   

 

图片17:总监票人东城管理部主任李凤云主持选举

  


图片18:总监票人投票

  


图片19、20、21、22、23、24、25、26:中心领导投票

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图片27:党员有序投票

 

 

图片28:工作人员认真清点选票

 


图片29:工作人员认真统计选票

 

 

图片30:大会举手表决通过“两委”报告决议

 

 

图片31:纪委一次全会


图片32:党委一次全会

 


图片33:中共北京住房公积金管理中心(北京市住房资金管理中心)新一届委员会委员合影

 


图片34:中共北京住房公积金管理中心(北京市住房资金管理中心)新一届纪律检查委员会委员合影





版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号