首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 政风行风 - 精神文明建设 - 创建成果 - 正文

方庄管理部荣获“全国文明单位”称号

    近日,方庄管理部被中央精神文明建设指导委员会评为“全国文明单位”。


    近年来,方庄管理部按照中心党委的部署和要求,将精神文明建设与党的群众路线教育实践活动、改进政风行风紧密结合,开展了形式多样的创建活动,以教育培育为先导,着力提高践行核心价值观的自觉性;以为民便民利民为落脚点,着力提升践行核心价值观的能力;以务实创新为抓手,着力拓展践行核心价值观的有效途径;以制度建设为保障,着力构建践行核心价值观的良好氛围,有力推动了行业精神文明建设,极大的激发了干部职工奉献住房公积金事业的责任感和使命感,以精炼业务、优质服务,赢得了广大缴存单位和职工的一致好评。

 

 





版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号