首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 政风行风 - 精神文明建设 - 创建成果 - 正文

昌平管理部、延庆管理部荣获“首都文明单位”称号

    近日,昌平管理部、延庆管理部经所在区县精神文明办公室推荐,荣获首都精神文明建设委员会颁发的“首都文明单位”称号。

 

    近年来,昌平管理部、延庆管理部在中心党委的正确领导下,按照《首都文明单位创建管理办法(试行)》要求,紧紧围绕缴存人实际需要,深入开展精神文明创建活动。积极参加“优质服务先进个人”评选、深入贯彻“窗口创文明 诚信塑形象”精神文明活动创建方案、认真开展“遵德守礼、道德讲堂、读书学习”主题活动、全面落实“五个一”精神文明建设活动新部署,形成了精神文明创建的良好风尚和浓厚氛围,极大地激发了大家的工作热情,有力地推动了各项工作任务的圆满完成,赢得了广大客户和缴存人的一致好评。

 





版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号