首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 政风行风 - 精神文明建设 - 创建成果 - 正文

海淀管理部、门头沟管理部分别荣获“首都文明单位”称号

    海淀管理部、门头沟管理部深入开展精神文明创建工作,经各所在区精神文明建设委员会推荐选送,近日被首都精神文明建设委员会表彰为2012-2014年度“首都文明单位”。


    近年来,海淀管理部、门头沟管理部在中心党委的正确指导下,认真总结精神文明创建工作经验,按照首都文明委的要求,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观来提高全员素质、提升行业文明程度,不断加强内部建设,创新服务手段,提高服务水平,全力满足缴存单位和缴存职工的服务需求,在优质服务中展现了政府民生政策的优越性和精神文明建设的魅力。

 





版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号