首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 学习贯彻党的十八届六中全会精神 - 学习贯彻 - 正文

蒋然同志与分管处室党员交流学习十八届六中全会精神初步体会

 

2016121,中心副主任蒋然同志就学习十八届六中全会精神与归集执法处、档案处、信息技术处、客户服务中心党支部的党员进行了初步交流。

蒋然同志指出,深入学习贯彻十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的工作重点,各位党员要把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为一项重大政治任务和工作任务,认真抓好贯彻落实。深入学习贯彻十八届六中全会精神要牢牢把握着力点,一是牢固树立核心意识,坚持用绝对忠诚的实际行动维护以习近平同志为核心的党中央的权威;二是准确把握全面从严治党总体要求,联系自身实际,抓思想从严、抓管党从严、抓作风从严,既全方位用劲,又重点发力,切实解决管党治党宽松软现象,确保支部党员队伍坚强有力、奋发有为;三是充分发挥党员干部的示范带头作用,党员干部要以身作则、率先垂范、以点带面、以上率下。

蒋然同志要求,进一步深入学习十八届六中全会精神,切忌浮光掠影、流于形式,必须从严从实,落到实际行动中。一是落到修身律己之中,党员干部必须坚守共产党员的道德操守,筑牢拒腐防变的道德防线,心底无私、正道直行,慎重交友、净化“圈子”,自重自省自警自励。二是落到实际工作之中,三类五金的管理,都是直接为群众服务的,作为机关党员干部,在不折不扣地贯彻党中央和市委的路线方针政策,自觉在严格遵守国家法纪、党内法规、政治规矩方面做出表率的同时,要敢于使命担当,做会想事、想干事、能干事、干成事的干部。要学习习总书记“真挚深厚的为民情怀”,及时改进各项工作。

 





版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号