首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 新闻发布 - 正文

北京住房公积金管理委员会召开第十八次全体会议
2018-04-04

    2018328,北京住房公积金管理委员会(以下简称管委会)第十八次全体会议在市政府召开,会议由北京市副市长、管委会主任委员隋振江同志主持,住建部住房公积金监管司、北京银监局、北京市审计局相关部门领导应邀出席了会议。

                      

    会议听取并审议了《关于调整北京住房公积金管理委员会部分委员的报告》、《关于2017年北京住房公积金归集使用计划执行情况和2018年收支安排的报告》、《北京住房公积金2017年年度报告》等事项。

                         

    会议指出,2017年在管委会的领导下,在中共中央直属机关事务管理局、国家机关事务管理局、北京铁路局的大力支持下,特别是在各位委员尽职尽责下,北京住房公积金管理工作取得了优异的成绩,住房公积金缴存、提取业务指标再创历史新高,制定实施改进服务等重要文件取得成效,个人贷款参与房地产调控效果显著,资金运用率达到95%,打击违规提取力度不断加大,保障了资金安全,住房公积金支持保障房项目建设贷款有序发放,管理服务水平进一步提升。

               

    会议对管理中心做好下一步工作提出三点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强做好住房公积金工作的责任感和使命感。二是不忘初心,强化保障,推动住房公积金制度不断改革完善。三是稳中求进,真抓实干,推动实现“四个一流”的工作目标。

 




版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号