首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 新闻发布 - 正文

大兴区领导到大兴管理部调研指导慰问
2017-02-04

    2017年1月23日上午,丁酉年春节来临之际,大兴区委常委、副区长王荣武,大兴区住建委主任何景涛、大兴区住保办副主任程民芳到工作在第一线的北京住房公积金管理中心、北京市住房资金管理中心大兴管理部调研指导工作,看望慰问管理部同志,中心主任程建华陪同调研和慰问,联系大兴管理部中心领导、纪委书记郝卫平,大兴管理部主任周建宝、归集执法处处长顾峰、贷款管理处处长王宪、资金管理处副处长仇金鑫、办公室副主任路玲一同参加了调研和慰问。

      
    王荣武副区长实地查看了大兴管理部业务大厅,听取了大兴管理部工作汇报和归集执法处、贷款管理处及资金管理处的工作介绍,王荣武副区长充分肯定了住房公积金制度在解决老百姓住房方面发挥的重要作用。王荣武副区长表示区委区政府高度重视住房公积金、住房资金管理工作,发文明确,将大兴管理部列入分管城建副区长的联系单位,加强日常指导,希望大兴管理部进一步加强与区财政、区人社局等相关部门的协作,一如既往地支持区里的工作,为解决大兴区老百姓住房问题做出更大的贡献。

        
    程建华主任对王荣武副区长一行莅临大兴管理部调研指导工作表示感谢,要求大兴管理部认真落实好王荣武副区长的指示要求,做好与区住建委等兄弟单位的沟通。程建华主任对大兴管理部的工作给予了充分肯定,2016年管理部18名同志辛勤工作,为3800多家缴存单位、16万缴存人服务。2016年个贷发放6838笔,金额66亿元,在郊区管理部中位居第二。“三类五金”余额81.21亿元,其中住房公积金余额41.8亿,房改资金余额2.41亿,商维资金余额37亿元。大兴管理部要进一步解放思想,创新服务,努力做好住房公积金归集扩面、提取、项目贷款及商维资金管理方面的工作,服务好区委区政府工作。调研结束后,大兴区长崔志成、政协主席吴问平、区委常委副区长王荣武、区委常委宣传部长沈洁与中心领导做了进一步交流。

     




版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号