首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 新闻发布 - 正文

紧扣需求推进便民服务突出创新严守风险防控
2016-12-07

 

2016121日下午,中心主任程建华带队做客首都之窗“北京政风行风热线走进直播间”节目,就住房公积金紧扣需求推进便民服务,突出创新严守风险防控情况与网友交流互动。中心副主任蒋然、总经济师包林梅、住房公积金归集执法处处长顾峰、住房公积金贷款管理处处长王宪作为嘉宾一同参加访谈活动。

 

程建华主任介绍了2016年北京住房公积金和住房资金的整体形势和管理工作的开展情况,从北京住房公积金归集、贷款和其他住房资金相关政策完善,便民举措跟进,未来服务提升等方面做了详细介绍和宣传,四位嘉宾也与网友现场互动,详细解答了网民朋友关注和迫切了解的热点难点问题。主持人代网友的提问一个接一个,节目现场的解答更是睿智详实,并且通俗易懂,气氛活跃而热烈。

 

节目后,主持人及其团队对访谈中涉及的相关话题意犹未尽,针对今后相关服务的提升和便民措施的完善又提出了许多问题,程建华主任都逐一做了解答。此次走进直播间访谈活动,不仅进一步宣传和普及了住房公积金管理的相关政策规定和使用常识,也进一步展现了中心推进便民服务、提升管理水平、树立行业新风的良好形象。

 

 




版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号