首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 新闻发布 - 正文

管理中心综合信息系统升级改造项目《概要设计》、《数据库设计》和《数据迁移方案》顺利通过专家评审(图)
2016-11-11

 

20161028日,管理中心组织有关专家对综合信息系统升级改造项目应用软件《概要设计说明书》、《数据库设计说明书》和《数据迁移方案》进行评审。会议由管理中心信息技术处副处长江澎主持,来自中科院软件研究所、北京航空航天大学、天津大学、北京市经济信息中心以及工商银行北京市分行的5名专家参加了评审。

 

会上,管理中心详细汇报了应用软件《概要设计说明书》、《数据库设计说明书》和《数据迁移方案》的编制情况。专家组听取了相关汇报,审阅了相关文档,经质询和讨论,审定《概要设计说明书》、《数据库设计说明书》和《数据迁移方案》结构清晰、内容全面、设计合理、方案可行;符合招标要求和《用户需求规格说明书》;满足总体技术方案要求。专家组同意《概要设计说明书》、《数据库设计说明书》和《数据迁移方案》通过评审,并按会上提出的意见和建议做好应用软件开发工作。

 

 

 

 




版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号