首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 新闻发布 - 正文

心系百姓,真抓实干,执政为民暖人心
2016-11-08

 

107日,住房公积金缴存人郭天德向北京住房公积金管理中心(以下简称“管理中心”)寄来感谢信,并于1028日亲自送来锦旗,对管理中心真抓实干、执政为民的工作作风表达诚挚的感谢!并对住房公积金归集执法处工作人员陈芳及方庄管理部工作人员高效、周到的服务表示认可!

 

今年96日,郭天德致信中心领导,信中讲述了其子郭奕失业在家,无收入来源,家庭生活困难,无力支付社会保险费用,加之自身年老多病,退休多年,在万般无奈之下,希望管理中心能解决缴存人的实际困难。程建华主任高度关注,做出批示,归集执法处及方庄管理部第一时间了解当事人具体情况,及时沟通了北京市社会保险基金管理中心询问关于失业人员的缴存情况,按照相关政策为郭奕办理了住房公积金提取用于缴纳社保,及时解决了缴存人的实际困难。同时归集执法处将进一步开展解决类似问题的课题研究,切实发挥住房公积金与社保的协同互助作用,解决特困人员的实际困难。

 

 

 

 

 




版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号