首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 公告通知 - 正文

巡 视 通 告
2016-12-22

    根据市委安排,市委第九巡视组20161221日至201732对北京住房公积金管理中心(以下简称公积金中心)开展专项巡视工作。现将有关事项通告如下:

   

一、巡视对象

公积金中心领导班子成员及下一级单位主要负责人。

   

二、巡视主要任务

以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等共性问题,注意发现个性问题、找准要害问题、深挖根源问题,突出重点对象,盯住“关键少数”。一是党的路线方针政策和中央、市委的决策部署贯彻落实情况;二是党委(党组)领导核心作用发挥情况;三是党的建设有关情况;四是全面从严治党主体责任与监督责任落实情况;五是选人用人情况;六是中央八项规定精神落实情况;七是维护群众利益情况;八是突出围绕核心工作、重要职能发现专项问题。坚持什么问题突出,就盯住什么问题。着力发现廉洁风险突出,利用权力搞权钱交易、以权谋私、利益输送等问题。

   

三、反映问题渠道

巡视期间,设立意见箱、举报电话接待群众来信来访。

(一)举报电话:010-68418827(工作日900-1800

(二)电子邮箱:di9xunshizu@bjsupervision.gov.cn

(三)意见箱设置地点:北京住房公积金管理中心机关一楼大厅;

(四)通信地址:北京市丰台区西三环南路9号市委第九巡视组收(邮政编码100161)。

欢迎公积金中心广大干部群众和全市公积金中心服务对象针对上述巡视内容反映问题、提供线索。确需当面向市委巡视组反映的,可电话预约或到北京市东城区西革新里108号公积金中心机关103信访接待室登记预约,巡视组将派专人接待。按照巡视工作的有关规定,巡视组不干扰公积金中心的正常工作,对反映其他问题的,请按照国务院《信访条例》、《北京市信访条例》的有关规定到相关政府或部门反映。

            

              

           中共北京市委第九巡视组

                                              二○一六年十二月二十一日




版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号