首页
新闻发布政务公开机构简介政府信息公开主要业务政策法规及解读政风行风办事指南常用下载 分中心
 
您的位置:首页 - 办事指南 - 个人贷款办事指南 - 常见变更业务 - 正文

还款卡丢失后还款账户的变更

    2005年1月1日之后发放的贷款,如果借款人还款卡丢失可在即将来临还款日的三个工作日前携带新的银行卡、本人身份证原件及复印件到原贷款审核业务部门办理还款账户变更手续。

 

    2005年1月1日之前发放的贷款,如果贷款发放银行为交通银行、农业银行、中国银行、工商银行的,借款人可避开还款日及前后各三个工作日携带新的银行卡,本人身份证原件及复印件到贷款业务部门办理还款账户变更手续;如果贷款发放银行为建设银行的,借款人可避开扣款期(扣款期为每月的25日至月底)及前后各三个工作日携带新的银行卡、本人身份证原件及复印件到贷款业务部门办理还款账户变更手续。





版权所有:北京住房公积金管理中心 联系我们 意见建议
京公网安备11010102001509 客服电话: 京ICP备05031686号